Главная Поиск Акции Магазин
Главная / Правильное питание / Как правильно питаться / Какая самая опасная еда? 5 продуктов способных вызвать рак

Какая самая опасная еда? 5 продуктов способных вызвать рак

4h969Fo
Перевести статью на:

Всем привет или привет всем, без разницы :)! "Какая самая опасная еда" - почему я решил затронуть эту тему? У моего знакомого совсем недавно диагностировали рак желудка, а ему, на минуточку, всего 35 лет. По словам врача главными факторами выступили наследственность и неправильное питание. Виталий рассказал мне о своем рационе и наиболее часто употребляемых продуктах. Все они доказательно могут способствовать развитию рака. Мне думается, что лучше не доводить дело «до ручки», а уже сейчас внести простые изменения в свой рацион. Если вам думается также, и вы не хотите в молодом возрасте страдать от онкологии, тогда эта статья для вас.

продукты вызывающие рак лого статьи

Поехали!

Какая самая опасная еда: неправильное питание и рак желудка

30 лет – это тот возраст после которого люди начинают пристальней следить за своим здоровьем и в т.ч. обращать внимание на своё питание. Статистика по раку такова – 100 лет назад раком заболевал 1 из 30 человек.

рак 100 лет назад статистика

50 лет назад 1 из 15.

рак 50 лет назад статистика

Сегодня уже каждому четвертому ставят диагноз - онкологическое заболевание.

рак сегодня статистика

Когда говорят о причинах развития рака, то говорят о совокупности факторов. Одним из главных является неправильное питание и систематическое употребление канцерогенных продуктов. Все мы знаем, что есть чипсы и пить газировку вредно для здоровья. Но они и не входят в наш рацион на постоянной основе. А вот следующие продукты мы едим почти каждый день. И они, доказано наукой, способны вызвать рак желудка.

Какая самая опасная еда: 5 продуктов, которые могут вызвать рак

смертельно опасная еда

4h969Fo

Все приведенные ниже продукты входили в продуктовую корзину и моего знакомого. И с высокой долей вероятности они (в совокупности с другими факторами) привели к раку желудка. Посмотрите, питаетесь ли вы чем-то из указанного на каждодневной основе.

№1. Жареное мясо

Казалось бы, мясо — полезный продукт и качественный источник белка. Но когда оно попадает на сковородку и обжаривается в масле, в нем образуются канцерогены. Кто откажется от зажаренного до хрустящей корочки куска мяса?

Сюда же я отнесу такой мясной полуфабрикат, как пельмени. Вареные вы можете есть их сколько хотите, но жареные пельмени – чуть лучше, чем жареное мясо. Каждый вечер после работы зажаренные пельмени = здравствуй, рак

№2. Жареный лук и чеснок

Мясо обычно жарят с луком, так вкуснее и ароматнее. Но часто мужчины делают это неправильно – они кладут на сковородку лук, когда мясо только-только начинает схватываться. В то время, как добавлять его нужно, когда прожарка закончена, а огонь выключен. В противном случае это добавит канцерогенности мясу и сделает блюдо "убийственным". Тоже самое касается чеснока.

№3. Соленья

Они же «закатушки» на зиму. Помидоры, огурцы, острое лечо, корейская морковь – все это враг №1 для вашего желудка. Уксус «разъедает» его стенки и способствует развитию опухолей. Конечно, без уксуса огурцы не будут хрустеть и потеряют весь свой "шарм", но зато их можно будет есть без опаски развития рака желудка. Кстати сказать, есть российские производители, которые делают вкусные огурцы без уксуса и острых специй, в частности:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Почему люди полнеют? Теория жиронабора

огурцы соленые и рак желудка

№4. Спреды и маргарины

Многие завтракают бутербродами. [Хлеб + масло] – классический вариант. Но сливочное масло, состоящее хотя бы на 70% из сливок, стоит достаточно дорого, порядка 200-250 рублей за пачку. И тут очень часто выручают спреды. Это ненатуральный, а химический продукт, и положить в него производители могут все, что угодно. Чаще всего это транс-жиры и Е-добавки. Все это способствует развитию рака.

Плавленый сыр – еще один частый атрибут бутербродов. Но его современный состав отличается от состава плавленого сыра из СССР. Сейчас это по большей части продукт с очень длинным составом. И "напихано" в этот сыр может все, что угодно, хотя конечно есть и исключения и можно найти достойные экземпляры

№5. Сосиски

Мой знакомый, как он сам говорил, часто варил себе на завтрак сосиски. Но с их выбором он особо не заморачивался, а покупал первые попавшиеся. Глютамат натрия в них – это правильная добавка, а вот красители, стабилизаторы и консерваторы – нет. В сосисках они собраны в одном месте и оказывают на желудок сборный эффект.

Вот такие (в т.ч.) продукты на постоянной основе ел мой знакомый. Наверняка в ваш завтрак, обед или ужин они также входят. И если это так, то у меня есть все основания полагать, что вы можете пополнить ряды раковых больных. Ну, а если вам этого делать не хочется, тогда более ответственно относитесь к своему питанию и вычищайте свой рацион. Будьте здоровы!

Послесловие

Какая самая опасная еда? Теперь вы это знаете, но знания - это никакая не сила, сила - это примененные знания, а вот с этим у многих уже начинаются проблемы. Не делайте из этого проблему, просто читайте правильные статьи по питанию и также пэ-пэ питайтесь! На этом всё.

PS. а что вы едите из сказанного?

Оцените материал!
Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Автор проекта - Протасов Дмитрий:
  • спортивный стаж 10 лет
  • автор 900+ статей
  • фитнес-эксперт ассоциации ACE (США)
Кто пишет для вас? >>

Задать свой? >>


Подписаться
Уведомить о
guest

3 Комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Протасов Дмитрий Азбука Бодибилдинга {Azbuka Bodybildinga}
3
0
Задать вопрос/высказать мнение!x
SQL: 244 за 2,900 сек. 100.9 МБ