Главная / Жизнь проекта / Планы / Осенний сезон 2019 на АБ: что нас ждет

Осенний сезон 2019 на АБ: что нас ждет

Мальчишки и девчонки, а также их родители, Азбуку Бодибилдинга, вышедшую с каникул, отдохнувшую и местами даже загоревшую почитать не хотите ли? :)

И снова здравствуйте, наша уважаемая аудитория! Не скучали? Надеемся, что нет… Сим постом мы объявляем, что осенний сезон на https://ferrum-body.ru можно считать открытым. Что нас в нем ждет? Рассаживайтесь поудобней, сейчас раскроем все карты.

Осенний сезон 2019 на АБ

Итак, ушки на макушке и слушаем внимательно. Поехали!

Чем проект будет жить до конца года: планы и планчики

Вот и кончились мои (а может быть, и ваши :)) мучения: не брать в руки пера на протяжении 30 дней и не написать ни одной статьи. Это не просто мука, это самая настоящая каторга :). Но всему когда-то приходит конец. Пролетел август, а вместе с ним и наш летний отпуск.

Разумеется, все это время мы старались проводить с пользой: периодически совмещать приятное – сам отдых, с полезным – думами насчет развития всеми любимого ресурса. Что мы надумали, а также какие ништяки подготовил проект для своей горячо любимой аудитории, мы и узнаем в продолжении поста.

Ниже идет список из шести пунктов, который сориентирует всех и вся в намечающейся осенней движухе на АБ. Итак, загибаем пальцы…

№1. Статейный бум

статьи сайта осень 2019

Все вы знаете, что основной актив сайта – статьи. Их у нас не просто много, а сказочно много. И каждый всегда сможет найти ответ именно на свой вопрос. В предстоящий осенне-зимний сезон мы сосредоточимся на двух направлениях: питании и локальном изменении фигуры. Вот некоторые из тем, которые мы разберем:

  • состав продукта: как читать этикетки в магазинах;
  • что есть после и перед бегом;
  • от каких продуктов растет попа;
  • как сжечь жир на животе;
  • как сделать бедра шире;
  • от природы плоская попа: что делать.

Как разберем? Как обычно: на 2 томика “Война и мир” обстоятельно, незаезженно и, так сказать, с огоньком :). Поэтому ждем-с.

№2. Технические доделки

технические доработки сайта 2019

Каждый год мы стараемся вносить какие-либо “программные” изменения в сайт, дабы не отставать от прогресса и улучшать механику его работы и юзабилити. В 2019 мы потратили относительно много сил и средств на эту деятельность и уверены, что результаты наших трудов вас приятно удивят. Мы обновили ядро сайта на самое современное и поработали над скоростью загрузки страниц (теперь сайт должен загружаться еще быстрее). Также до конца года мы, скорее всего, откажемся от некоторого функционала, который, как показывает история, становится неактуальным. Не исключено, что мы кое-что добавим. Следите за новостями сайта и все увидите.

№3. Новая полезность

новый продукт 2019

Мы уже около года не радовали свою аудиторию чем-то новеньким из раздела “Товары/услуги”. Исправляемся. Наконец-то мы готовы выкатить методичку под кодовым названием “Все про SportПИТ. Энциклопедия новичка”. Вы уже давно задаете нам различные вопросы в отношении спортивного питания, где найти достоверную информацию и т.д. Теперь это можно будет сделать у нас. Следите за новостями, выставляйте push-up уведомления на свой телефон и тогда уж точно ничего не пропустите.

№4. Новая услуга

новая услуга 2019

В связи с тем, что вопросов по спортивному питанию возникает все больше, мы приняли решение запустить новую услугу – консультация по спортивному питанию. Первое время она будет существовать в качестве эксперимента. А приживется ли такой формат, покажет время.

№5. Книга по диастазу

книга диастаз живота 2019

Все указывает нам на то, что работы по книге подходят к своему логическому завершению. Если кто не в курсе или забыл, то мы, совместно с акушером-гинекологом и участниками рабочей группы, работаем над печатной книгой по теме "Как убрать диастаз". На проекте уже есть статья и электронная методичка, освещающие этот вопрос. В книге мы более детально рассказываем, как женщине вернуть себе плоский красивый живот и не прибегать к операции и хирургии.

До конца года мы проведем анонс новой рубрики, в постах которой будем выкладывать рабочие моменты по книге: от ее процесса написания и текста до сборки и печати.

№6. Интерактивный комплекс по работе мышц и технике выполнения упражнений

muscle and motion приложение 2019

В апреле 2019 на проекте появилась новая рубрика под названием “Мышцы и движение”. Она рассказывает, что из себя представляет мобильное приложение Muscle and Motion. Если вкратце, то теперь ваши тренировки могут перейти на новый качественный уровень. Как следствие, результатов по улучшению фигуры вы добьетесь в разы быстрее.

Уже совсем скоро мы “облепим” сайт соответствующими промо-материалами и расскажем и покажем, как приобрести приложение с максимальной скидкой.

Собственно, по планам и планчикам это все. Удастся ли реализовать все указанное в осенне-зимний сезон? С высокой долей вероятности да. Сколько ньюзов удастся выкатить, покажет время, а пока…

Вывод можно сделать следующий: в предстоящий осенне-зимний период мы решили не впадать в спячку, а ударно поработать, предложив своей аудитории максимум полезного и интересного. Полная реализация этого максимума также зависит и от активности каждого члена нашей семьи (в т.ч., поддержки проекта). А т.к. она у нас дружная, то уверены, что проблем с этим не возникнет.

Ну вот, отчет перед акционерами открытого фитнес-кооператива “Азбука Бодибилдинга” можно считать завершенным. Теперь вы знаете все о наших планах на текущий сезон, а также чего стоит от нас ожидать. Собственно, ждем-с :).

Послесловие

Первый послеотпускной пост удался на славу! Мы поговорили о предстоящих планах, раскрыли перед вами карты в отношении деятельности проекта. Осталось дело за малым: претворить все это в жизнь. Уверены, вместе мы этого добьемся в два (даже в 1,5) счета! Рады были вновь всех видеть и слышать. До новых встреч!

PS. А как вы провели свое лето? О чем думали, о чем забыли?

PPS. Внимание! 01.09 стала доступна возможность отправки анкет для составления персональной программы тренировок и питания. Буду рад нашей совместной работе!

С уважением и признательностью, Протасов Дмитрий.подпись

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Пригодилось? Расскажи друзьям:



Взять курс на построение красивого тела!
Оцените материал!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
SQL: 53 за 0,188 сек. 16.06 МБ