Главная / Жизнь проекта / С новым годом! [2014]

С новым годом! [2014]

C наступающим, друзья!

Это крайняя статья в этом году, в ней мы слегка коснемся такой деликатной темы - как с гордостью и стойкостью перенести все застольные новогодние соблазны и не ударить лицом в салат :). Кроме того, мы будем просто принимать поздравления и открывать душевные подарки.

с новым годом 2014

Ну что, начнем нашу новогоднюю заметку.

Новый год – это время для…?

Динь-дон, динь-дон…”Итс зе моуст вандефул тайм оф зэ иэ!”. Да-да, друзья- товарищи, на носу самый любимый праздник народа российского  – Новый год. Что такое Новый год?

Для кого-то это повод нажраться и подраться :) культурно посидеть за столом с родными и близкими, для кого-то - гулянье до рассвета, звонкий смех, шарады, фейерверки; для кого-то возможность уединиться от всей мирской суеты, оставшись один на один с собой и своими мыслями. Я не буду грузить Вас различными умностями, читать нравоучения и прочее, ибо все мы в глубине души (где-то очень глубоко) сами знаем, как должен выглядеть идеальный Новый год.

Я лишь позволю себе сказать несколько слов в адрес людей, которые решили что-то изменить, начиная с 2014 года (в частности, заняться спортом, привести себя в форму и тп) и на данный момент находятся в раздумьях - с чего бы начать. Первым делом я бы начал с головы, т.е. посеял некое зерно разумности, заложил прочный фундамент по достижению своей мечты. Ну а помогла бы мне все устаканить и прояснить следующая статья []. Следующим шагом было бы сведение к минимуму всех негативных эффектов “празднично-застольной” жизни, в частности, я придерживался следующих правил в этот увеселительный период. (К слову сказать, нижеприведенные меры значительно повысят качество проведения Нового года любого россиянина, поэтому мотаем их на ус).

Ошибка №1. “Не солоно хлебавши”.

не кушать

Не сидеть голодным в ожидании боя курантов и затем стараться все уплести за считанные минуты. Это самая повальная оплошность, которую допускают человеки. Они начинают резать салатики уже с утра, затем накрывают на стол и ждут у моря погоды – когда же уже стукнет 12 ночи, и можно будет все эти яства охомячить.

Вывод: Не морите себя голодом и предварительно поешьте - минимум за 2-3 часа до Новогоднего стола. Это необязательно должны быть Ваши застольные блюда, обычная пища (гречка, курица и тп) вполне подойдет.

Ошибка №2. Хрусталь и шампанское.

хрусталь и шампанское

Обычно за алкоголь за любым столом отвечает мужчина, глава семейства. И поэтому степень опьянения трудящихся полностью зависит от батареи горячительных напитков. Конечно же, не стоит подавать виду (если Вы пришли в гости), что Вам не нравится все это “бухло” :). Принесите с собой “свой напиток” и культурно налейте его на кухне в своей фужер, поставив затем на стол. Никто даже и знать не будет, что у Вас свой алкоголь, и в то же время компания поддержана.

Также следует помнить про правило понижения градуса. Т.е. не стоит мешать все подряд (тяжелую и легкую артиллерию), выберете алкоголь одного калибра и отдавайте предпочтение только ему. Также за столом пейте много жидкости, в частности -  апельсиновый сок (он хорошо повышает уровень сахара в крови, понижающийся при употреблении спиртных напитков и питает клетки водой).

Ошибка №3. Застолье.

новогоднее застолье

Не залипайте на одном месте. Т.е. Ваши телодвижения должны сводиться к нечто большему, чем встать с места, поднять бокал и снова сесть. Делайте каждые 30-40 минут променад, например, к окну - посмотреть на салют, еще лучше выходите на улицу сами и запускайте свои фейерверки. Если погода не позволяет, просто походите и "поисследуйте" жилище хозяев или свое :).

Ошибка №4. TV-ящик.

телевизор в новый год

Почтальон Печкин говорил, что телевизор – это главное украшение стола, для кого-то это, возможно, и так, однако старайтесь чтобы он был только фоном и не заглушал Ваши застольные беседы и разговоры. Общайтесь живо и активно, ведь на подключение речевых центров мозг расходует свою энергию, и организм тратит всяко больше калорий, чем при пассивном щелкании каналов.

Ошибка №5. Не кантовать.

не кантовать

Одна из причин, почему после новогоднего стола весы показывают непонятно большие цифры. Человек редко совершает какие-либо телодвижения. Весь его маршрут предполагает кружение по периметру стола. Так быть не должно, поэтому организуйте себе “движуху”. Это могут быть танцы, различные игры, можно поприставать к соседке по столу, ну или самый шикарный вариант - выйти в подъезд/на улицу и там найти себе спарринг-партнера :).

Избегая всех этих ошибок, Вы существенно повысите качество проведения своих Новогодних праздников. Другими словами, Вы вольетесь в Новый год с минимальными потерями для здоровья и сможете в самое ближайшее время приступить к осуществлению поставленных целей.

Итак, первые два пункта Вы выполнили, и теперь смело можно продолжать свое поступательное движение. И последним этапом будет процесс осознанного вливания в тренажерную (фитнес) жизнь. Палочкой-выручалочкой здесь для Вас станет следующая статья-руководство []. Выполняя все свои действия именно в такой последовательности, Вы гарантируете себе достижение видимых результатов уже в Новом году.

Собственно “поучительно-нравоучительная” часть статьи закончилась, теперь переходим к поздравлениям и приятным подаркам.

поздравления с новым годом

Ну вот и он, которого мы целый год так ждали, праздник - Новый год. Все дела сделаны, подарки куплены, салаты настроган,ы и мы в предвкушении чудес. Эээ-э, постойте, каких чудес? Разве они есть на земле? Конечно есть, и я желаю, чтобы хотя бы раз в год Ваше сердце замирало от встречи с ними. Еще желаю: море улыбок, фонтан позитива, искренней дружбы, здоровья родным. Денег, машину, квартиру и кошку…билет в тренажерный и горы мышцов!

От всего сердца желаю крепкого здоровья, мира, уюта и покоя Вашему дому. Вот так, скромненько, но со вкусом :).

Знаю, что возможно у кого-то из Вас совсем не праздничное настроение, поэтому разрешите мне немного им “порулить”. В частности, в праздничной суете уделите немного времени себе и посмотрите следующие отечественные шедевры (мультики).

советские мультики про новый год

Зарубежный новогодне-рождественский аперитив.

зарубежные фильмы про новый год

Кроме того ,небольшой новогодний музыкальный подарок, который призван создать необходимый настрой. Специально для Вас я составил, пожалуй, лучшую праздничную подборку, слушаем и наслаждаемся.

Сборник “HappyNewYear & MerryChristmas”:

новогодняя музыка

  • 1. Time-Of-The-Year
    [audio:1. Time-Of-The-Year.mp3]
  • 2. Prostakvashino-Kaby-ne-bylo-zimy-V-gorodah-i-selah
    [audio:2. Prostakvashino-Kaby-ne-bylo-zimy-V-gorodah-i-selah.mp3]
  • 3. Alan-Silvestri-When-Christmas-Comes-To-Town
    [audio:3. Alan-Silvestri-When-Christmas-Comes-To-Town.mp3]
  • 4. Chaykovskiy-Marsh
    [audio:4. Chaykovskiy-Marsh.mp3]
  • 5. Frank-Sinatra-Let-It-Snow
    [audio:5. Frank-Sinatra-Let-It-Snow.mp3]
  • 6. Chaykovskiy-Schelkunchik-Tanec-fei-drazhe
    [audio:6. Chaykovskiy-Schelkunchik-Tanec-fei-drazhe.mp3]
  • 7. Gingle-Bells-Happy-new-year
    [audio:7. Gingle-Bells-Happy-new-year.mp3]
  • 8. Lou-Rawls-Santa-Clause-Is-Comin39-To-Town
    [audio:8. Lou-Rawls-Santa-Clause-Is-Comin39-To-Town.mp3]
  • 9. Merry Christmas
    [audio:9. Merry Christmas.mp3]
  • 10. Merry-Christmas-and-Happy-New-Year
    [audio:10. Merry-Christmas-and-Happy-New-Year.mp3]

И еще бонусный бодрячок на будильник 1 января...

  • 11. Sum-41-We-wish-you-mary-cristmas-and-you-happy-new-year
    [audio:11. Sum-41-We-wish-you-mary-cristmas-and-you-happy-new-year.mp3]

Пусть эти композиции согревают Вас в Новом году!

Помимо поздравлений, хочется выразить слова благодарности Вам, мои уважаемые читатели. Всегда приятно получить от Вас весточку (через ) в виде вопросов, а также слов благодарности и поддержки. Спасибо, что Вы есть, что Вы с проектом – это очень ценно! Впереди нас ждет еще и я уверен, что нам это удастся вместе реализовать.

Послесловие

Ну вот и подошел к концу 2013 - год змеи, не будем наступать ей на хвост, пусть спокойно уползает. Что нас ждет в 2014 году? Не знаю, поживем - увидим…одно могу сказать совершенно точно, место нашей встречи никто не сможет изменить. Всего самого доброго и светлого, с Наступающим!

PS. Сим уведомлением довожу до Вашего сведения, что проект уходит на зимние каникулы вплоть до 12 января, а это значит, что новые статьи выходить не будут, а почтовые вопросы будут отвечаться вяло и нехотя :). Всем хорошо отдохнуть и набраться сил. До встречи уже в лошадином году, побежал, а то снегурочка уже вся изнервничалась!

PPS. Помог проект? Тогда оставьте ссылку на него в статусе своей социальной сети — плюс 100 очков к карме, гарантированно :) .

С уважением и признательностью, новогодний Протасов Дмитрий.новогодняя подпись

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Пригодилось? Расскажи друзьям:



Взять курс на построение красивого тела!
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оцените материал!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)
SQL: 53 за 0,145 сек. 13 МБ