Главная / Жизнь проекта / Планы / Азбука Бодибилдинга – каникулы 2020

Азбука Бодибилдинга – каникулы 2020

Представьте себе, представьте себе, каникулы на АБ :). Здравствуйте, уважаемые читатели! Да, все, как мы и говорили в начале года: проект уходит на запланированные каникулы. Почему уйдет и почему запланированные, читайте в продолжении новости.

Азбука Бодибилдинга - каникулы 2020 лого

Итак, каникулярный пост считаем открытым!

Ferrum-body.ru: каникулы 2020: что, к чему и почему?

И сразу к делу. Те, кто давно с нами, знают, что проект уходит на каникулы на с августа по сентябрь. Сейчас на календаре март, а мы уже почему то намылились :) отдыхать. Нет, мы не устали от вас, просто автору проекта, вашему покорному слуге, нужно решить важные личные вопросы. То, что их нужно будет решать, я знал давно - знал месяц, год и даже минуты с секундами. И вот это время настало. Азбука Бодибилдинга – контентный проект с объемными статьями, на подготовку которых затрачивается очень приличное количество времени. И такие статьи всегда писались стационарно, с ПК. Как говорится, это вам не постик в соц.сеть запилить :). Конечно, можно продолжать выпускать посты, находясь и в отпуске. Но я знаю, что качество их сильно упадет, а я этого не хочу, как и вы, наверное, тоже. А посему было принято решение заморозить проект на некоторое время.

проект заморожен

Почему такие расплывчатые сроки? Потому что завариваемое дело не имеет четких временных границ. Оно может решиться за месяц, а может и за 3-4. Поэтому, чтобы не бросать слов на ветер, и была выбрана такая расплывчатая формулировка. Конечно, я приложу все усилия, чтобы этот срок закончился как можно скорее, и мы снова воссоединились на станицах АБ в читательском экстазе. Но, опять таки, не все будет зависеть от меня. А если принять во внимание  всем известное событие, которое на букву “К” начинается и на "вирус" заканчивается, то вообще что-то конкретное сказать не представляется возможным.

С 1 апреля на проекте не будут:

  • выходить новые посты;
  • комментироваться старые;
  • оказываться услуги по составлению программ/тренировок и питания;
  • вестись группа VK.

Что будет:

Это первая за 7 с копейками лет наша пауза более одного месяца. Она давно запланированная, поэтому злопыхатели могут идти лесом :)). Как только все личные вопросы решатся, мы обязательно проклюнемся и дадим о себе знать. А пока, чтобы вы не скучали, напомним наиболее актуальные наши материалы:

Всего на проекте 735 статей – достаточный запас для чтения даже на самые долгие наши каникулы. Собственно, это все по административной части. Читайте нас на Дзене :)

Послесловие

Конечно, печалька, что https://ferrum-body.ru/ не будет радовать свою аудиторию новым материалом. Но после печальки всегда идет печенька :), а это уже хорошо! До связи, народ, до связи, соратники! Наше место встречи изменить нельзя!

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Пригодилось? Расскажи друзьям:



Взять курс на построение красивого тела!
Оцените материал!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
    SQL: 54 за 0,310 сек. 32.75 МБ