Главная » Жизнь проекта » Планы » Азбука Бодибилдинга: каникулы 2016

Азбука Бодибилдинга: каникулы 2016

Тепло и сердечно приветствую Вас, мои уважаемые соратники!

Ну вот и все на это лето, так сказать, временно до осени прикрываем “лавочку”. Как теперь жить-не тужить, и что означают каникулы для проекта и его аудитории, читаем в продолжении новости.

Азбука бодибилдинга: летние каникулы 2016

Итак, саммер-вакейшн-пост считаю открытым, поехали.

Азбука Бодибилдинга: летний режим работы. Как это?

Как этого, может быть, Вам не хотелось, но сей статьей уведомляю, что любимый (я таки надеюсь :)) проект Азбука Бодибилдинга уходит на летние каникулы. Думаю, все из Вас в курсе, что на дворе лето – сезон отпусков, валяния на пляже и хрен-пойми-чего-делания :). Кто-то из Вас уже с успехом реализует озвученное, кто-то только готовится, кто-то не готовится, ибо так живет :). В любом случае, как говорится, “плавали, знаем”. И чтобы как-то не отрываться от коллектива, мы также летом уходим в море на кратковременный отдых.

К тому же поставленные задачи в развитии проекта выполнены, чтива у Вас предостаточно, поэтому заняться есть чем. Приведу полный список питательных летних заметок, которые мы наклепали за июнь-июль, уверен, они не дадут Вам скучать весь август. Итак, изучаем (можно даже по второму кругу):

Вот Вам целая кипа статей, которая позволит скрасить часы нашего недолгого отсутствия.

Вообще, что касается работы проекта в летние месяцы, да и сайтов на просторах сети, то в этот период обычно активность/посещаемость ресурсов резко падает. Что касается Азбука Бодибилдинга, то, видимо, наши читатели (т.е. Вы, мои уважаемые), наоборот, “раскочегарились” под лето, порой даже создается впечатление, что Вы и в отпуске не оставляете нас, в общем, прикипели мы друг к другу конкретно :). В частности, это проявляется в возросшем количестве комментариев, отправляемых в день писем, в раскупаемости пособий, как-то “Расти Жопка”, “Аптечный допинг” или “Калькулятор питания”.

Также не может не радовать чатная активность, т.е. Ваши обращения по возникающим вопросам через онлайн-оператора сайта Юлию (к слову сказать, она не робот, как многие часто спрашивают). Ну и небольшой нонсенс – предыдущие две недели активность по услуге “составление программ тренировок и планов питания”  была близка к критической, т.е. Вас буквально прорвало после некоторого июньского затишья, и количество заявок стремилось к осенне-зимнему (а именно, около 10 анкет за 7 дней).

Мы очень рады, что Вы даже летом находите время, чтобы забежать к нам, дабы узнать и применить что-то новое и получить свой заслуженный результат. Низкий поклон Вам за высокую оценку нашей работы и постоянную положительную обратную связь от Вас.

Также не может не радовать искренняя помощь от некоторых из Вас в развитии проекта, которая проявляется и в виде “позолоти ручку”, т.е. в перечислении средств на развитие проекта, так и в желании влиться в наши стройные ряды, став полноценным членом команды. Спасибо Вам за Вашу активность и желание двигать проект вместе с нами.

Собственно, это было введение :)…

Что значат каникулы для автора?

Возможность на месячишко забросить АБ и заняться чем-то сторонним, в пределе потусторонним :). Также это возможность побить баклуши, сбросить режимные настройки, положить на диету и, конечно же, матануть в отпуск на море, дабы вкусить лето по полной программе.

Вообще, коль у нас каникулярная тема, то идеальный отдых (на данном жизненном этапе) для автора – это, чтобы его никто не дергал (к Вам, мои уважаемые, это относится в меньшей степени). А что касается мест, то для меня это те, где меньше людей и их суеты. У меня есть такое место, в которое я периодически наведываюсь. Конечно, там есть люди, но никакой жесткой привязки, что тебе стоит посетить и куда сходить нет, т.е. ты сам волен выбирать и распоряжаться своим временем. Лично мне хватает буквально недели, чтобы опять “вернуться в строй” отдачи (последнее имеется ввиду, что проект ведет образовательную работу и дает ответы/информацию к размышлению).

Если в целом взглянуть на проект со стороны каникул, то это время для мысления, осмысления и переосмысления некоторых вещей, прямо пропорционально влияющих на качество (его дальнейшее улучшение) проекта. Да, мы будем еще интересней, еще масштабней и обо всем этом надо крепко подумать. Предстоящие каникулы — самое подходящее для этого время.

Пока лишь слегка приоткрою завесу тайны…

Завеса тайны! 🙂

В скором времени (осень-зима) нас ждет очень интересное событие, о котором Вы давно просили (и периодически продолжаете это делать). Речь идет о появлении в “стенах” проекта интерактивного комплекса по технике выполнения упражнений и работе мышц. Работы с крупнейшим и единственным американским производителем программного обеспечения велись с начала года (причем не только 2016) и, наконец, они вошли в свою завершающую стадию. Поэтому, если и дальше все будет идти по плану (тьфу-тьфу), то в скором времени можно ожидать новые опросы и анонсы комплекса на страницах http://ferrum-body.ru.

Пока это все, что могу раскрыть…ну как, заинтриговал? 🙂

Что значат каникулы для читателей?

Это значит, что:

  • новые посты в период до 1 сентября выходить не будут (и как я выдержу столько не писать);
  • программы тренировок и питания составляться временно не будут (все работы/обратная связь по предыдущим группам будут вестись);
  • ответы на комментарии будут вялые, с периодичностью 1-2 раза в неделю (обычно это делается каждый день), однако, может быть, что ответов и вообще не предвидится целый месяц;
  • ответы на письма/вопросы будут проскакивать, но не чаще 1-2 раз в неделю. Задать можно посредством формы http://ferrum-body.ru/forma-svyazi;
  • группа в контакте на этот период вестись не будет, однако администраторы будут доступны, поэтому пишите им лично;
  • пособия/мини-книги будут доступны в постоянном режиме, увеличится только срок их ожидания;
  • прочее будет делаться также крайне не охотно и с “минус 100 очков по карме” к обратившемуся :).

В общем и целом, будет эдакий штиль…

С нового учебного года, проект возобновит свою деятельность в полном объеме, и всем будет жуть как хорошо!

Собственно, я все сказал, давайте подытожим.

Послесловие

Месяц каникул проекта – это такой срок, который быстро пролетит для Вас, и все мы опять вновь соберемся на страницах Азбука Бодибилдинга, чтобы продолжить вести гласную и негласную борьбу за воплощение Ваших самых дерзких телесных мечт и желаний!

На сим все, с пользой проведите свой летний отпуск, отдохните и наберитесь сил, до встречи в сентябре!

PS. В комментариях делимся своими летними планами, намеченными или уже совершенными.


С уважением и признательностью, Протасов Дмитрий.Летняя подпись

Читайте также:

Пригодилось? Расскажи друзьям:




Взять курс на построение красивого тела!
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
SQL: 73 за 0,685 сек. 32.56 МБ