Главная / Жизнь проекта / Планы / Азбука Бодибилдинга: каникулы 2018

Азбука Бодибилдинга: каникулы 2018

На недельку до второго я уеду :)…Всем привет, пока ещё на связи Азбука Бодибилдинга!

Почему пока? Все очень просто – мы тоже люди и тоже хотим валяться на пляже! В связи с этим мы прикрываем свою "лавочку". Не в смысле совсем, если кто обрадовался :), а временно, до осени. Как теперь жить-не тужить и что означают каникулы для проекта и его аудитории, читаем в продолжении.

Азбука Бодибилдинга каникулы 2018 лого

Итак, саммер-вакейшн-пост считаем открытым. Поехали.

Азбука Бодибилдинга: летний режим работы. Как это?

Август – самый тяжелый период для автора проекта АБ. А все потому, что целый месяц не брать в руки пера и каким-либо образом не взаимодействовать с аудиторией - настоящая мука. Когда ты встаешь и знаешь, что тебе сегодня ничего не надо писать, читать, отвечать, составлять, становится прямо не по себе. Конечно, через какое-то время ты втягиваешься в режим “ничегонеделания” и даже привыкаешь к нему. Но в нашем случае работа – это и есть отдых. Как такое возможно, спросите Вы? Ну, мы просто очень любим свою деятельность и своих деятелей – Вас, нашу многоуважаемую аудиторию (как Вам подлиз? годится? :)).

Конечно, здравый смысл нам подсказывает, что работа в режиме non-stop не самый правильный вариант, иногда нужно “приспустить вожжи”. Для нас таким временем является август, в течение которого мы ничего видимого для аудитории не делаем. Надо сказать, что уходим мы в отпуск со спокойной душой, ибо все программы тренировок и питания составлены, пособия отправлены, а статей - основного актива сайта, хватит до второго пришествия. Кстати, чтобы Вам было проще ориентироваться в материале, мы собрали все летние посты в одном месте на этой странице.

Итак, если заскучаете, пока мы будем бить баклуши, то милости просим к нам на огонек. И вот какие заметки помогут скрасить Ваш досуг:

Как видите, тематика заметок далека от классики жанра – как набрать, как сбросить, но зато для лета самое оно.

Тем из Вас, кто продолжает соблюдать режим и правильно питаться, будет не лишним как-то разнообразить свой рацион. И вот какие заметки могут Вам в этом помочь:

Итого мы имеем 17 тем. Если разбирать по одной в 2 дня, то Вы даже не заметите нашего отсутствия :).

Вообще, что касается работы проекта в летние месяцы и в целом сайтов на просторах сети, то в этот период обычно активность/посещаемость ресурсов резко падает. Что касается Азбука Бодибилдинга, то наши читатели (Вы, мои уважаемые) наоборот “раскочегарились” под лето. Порой даже создается впечатление, что Вы и в отпуске хотя бы одним глазком, но с нами (в общем, прикипели мы друг к другу конкретно, и телом, и душой :)). В частности, это проявляется в возросшем количестве комментариев, отправляемых в день писем и раскупаемости пособий.

Что касается последнего, то на данный момент проект может предложить Вам следующие полезности:

Разумеется, летом падает активность и в отношении услуг, как то составление программы тренировок и/или плана питания. Но, с другой стороны, некоторые из Вас считают такое затишье благоприятным периодом работы над собой, ведь в зале предельно сокращается “пассажиропоток”, а цены на абонемент часто падают. А кто с нами уже давно, те в курсе, что обычно осенью мы поднимаем цены на услуги. Ну, а т.к. еще не сентябрь, то и курс у нас пока стоит :).

Подытоживая все перечисленное, хочется сказать: мы очень рады, что даже летом вы находите время, чтобы забежать к нам, дабы узнать и применить что-то новое и получить свой заслуженный результат. Низкий поклон Вам за высокую оценку нашей работы и постоянную положительную обратную связь.

Еще одним моментом, можно даже сказать показательным, в отношении “нравления” Вам ресурса является искренняя материальная помощь от некоторых читателей - в перечислении средств на развитие проекта. Вы просто пишете, что Вам нравится ресурс, Вы хотите видеть его поступательное движение/улучшение и просто благодарите АБ. Согласитесь, когда совершенно посторонний и лично не знакомый тебе человек изъявляет желание помочь ресурсу, это дорогого стоит. Спасибо Вам за Вашу активную позицию и желание двигать проект вместе с нами.

Собственно, это было введение…Переходим к административной части.

Что означают каникулы для автора?

Возможность на месяц забросить (условно) АБ и заняться чем-то сторонним, в пределе потусторонним :). Также это возможность побить баклуши, сбросить режимные настройки, забить на диету и, конечно же, мотнуться в отпуск на море/воды, дабы вкусить лето по полной программе.

Вообще, коль у нас каникулярная тема, то идеальный отдых (на данном жизненном этапе) для автора - чтобы его никто не дергал (к Вам, мои уважаемые читатели, это не относится, дергайте на здоровье!) и не создавал суеты. А что касается мест, то для меня это те, где присутствует как можно меньше людей с их сутолокой. Нет, у меня нет собственного острова (видимо, пока :)) , и я не рак-отшельник, просто селфи-отдых, людская толчея и пустые разговоры сильно утомляют, а на отдыхе хочется замедлить ход времени и, если хотите, “поймать” умиротворение.

Лично мне хватает буквально 1,5-2 недели именно такого отдыха, чтобы опять “вернуться в строй” отдачи (последнее имеется ввиду, что проект ведет образовательную работу и дает ответы/информацию к размышлению). Если в целом взглянуть на проект со стороны каникул, то это время для осмысления и переосмысления некоторых вещей, прямо пропорционально влияющих на качество (его дальнейшее улучшение) проекта. Да, мы будем еще интересней, еще масштабнее и обо всем этом надо крепко подумать. Предстоящие каникулы — самое подходящее для этого время. Пока лишь слегка приоткрою завесу тайны…

Завеса тайны! :)

Кажется дождались…Те пользователи ресурса, кто изучают не только статьи, но и следят за новостями сайта, в курсе, что самый наш длительный обещанчик -  появление в “стенах” проекта интерактивного комплекса по технике выполнения упражнений и работе мышц. Это когда по любому упражнению можно посмотреть технику в мышечном исполнении и узнать, все ли в порядке с последней у Вас.

Так вот, есть официальное заявление от наших зарубежных коллег, что такой комплекс все-таки дойдет до России, и уже в скором времени станет доступен русскоязычной аудитории. Будем надеяться, что работы по нему завершатся в срок, и в конце года мы уже потрогаем его вживую.

Второй “завесой тайны” будет презентация нашего нового портала. Это более удобный и современный тип работы с нашими услугами и пособиями, комплексами.

Третей “завесой тайны”…(да сколько можно :)) станет презентация нового дизайна сайта, как ПК, так и мобильной версии.

Знаю, что пока подробностей мало и ничего не понятно, но ведь на то она и завеса. Правда? :).

Что означают каникулы для читателей?

А вот что:

  • новые посты в период до 1 сентября выходить не будут;
  • программы тренировок и питания составляться временно не будут (все работы/обратная связь по предыдущим группам будут вестись). Вы можете заполнить анкету и отправить ее, тем самым вписавшись в текущие (до повышения) цены, однако работы по услуге возобновятся только в конце августа;
  • ответы на комментарии будут вялые, с периодичностью 1 раз в 2-4 недели (обычно это делается каждый день);
  • ответы на письма/вопросы аналогично. Задать можно посредством формы https://ferrum-body.ru/forma-svyazi;
  • группа в контакте (кстати, нас уже 20.000) на этот период вестись не будет, однако администраторы будут доступны, поэтому пишите в сообщения группы;
  • пособия/мини-книги будут доступны в постоянном режиме, увеличится только срок их ожидания. Поэтому не переживайте, если долго не получаете продукт, обязательно отправим;
  • прочее будет делаться также крайне неохотно и с “минус 100 очков к карме” обратившемуся :).

В общем и целом будет эдакий штиль…

С нового учебного года проект возобновит свою деятельность в полном объеме, и всем будет жуть как хорошо!

Послесловие

Месяц каникул проекта – это такой срок, который пролетит быстро, и все мы опять вновь соберемся на страницах Азбука Бодибилдинга, чтобы продолжить вести гласную и негласную борьбу за воплощение Ваших самых дерзких телесных мечт и желаний!

На сим все, с пользой проведите свой летний отпуск, отдохните и наберитесь сил. До встречи в сентябре!

PS. В комментариях делимся своими летними планами, намеченными или уже совершенными.

Отпускник, Протасов Дмитрий.Летняя подпись 2017

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Пригодилось? Расскажи друзьям:



Взять курс на построение красивого тела!
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Оцените материал!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
SQL: 53 за 0,235 сек. 13.21 МБ