Главная / Жизнь проекта / Планы / Азбука Бодибилдинга каникулы 2019

Азбука Бодибилдинга каникулы 2019

На недельку до второго я уеду :)…Всем привет, пока ещё на связи Азбука Бодибилдинга!

Почему пока? Все очень просто: мы тоже люди и тоже хотим валяться на пляже! В связи с этим мы прикрываем свою "лавочку" до осени. Как теперь жить-не тужить, и что означают каникулы для проекта и его аудитории, читаем в продолжении новости.

Азбука Бодибилдинга каникулы 2019

Итак, саммер-вакейшн-пост считаем открытым. Поехали.

Азбука Бодибилдинга: летний режим работы. Как это?

У https://ferrum-body.ru/ есть много традиций. Например, отмечать каждый год день рождения проекта, отчитываться перед аудиторией в конце года и каждый август откладывать в сторону перо и чернила и уходить в загул в отпуск. В этом году мы также не намерены от нее отступать. А это значит, что сейчас вы читаете последний летний наш пост.

Надо сказать, что уходим мы в отпуск со спокойной душой, ибо все программы тренировок и питания составлены, пособия отправлены, а статей хватит не только вам, но и вашим детям, а может, даже и внукам достанется. Кстати, чтобы вам было проще ориентироваться в материале, мы собрали все актуальные посты в одном месте на этой странице.

Поэтому если заскучаете, пока мы будем бить баклуши, милости просим к нам на огонек, вам тут всегда рады. Вот какие заметки помогут скрасить Ваш досуг:

Из "Витамины на грядке":

Как видите, тематика заметок далека от классики жанра, но зато для лета самое оно.

Тем из вас, кто продолжает соблюдать режим и правильно питаться, будет не лишним как-то разнообразить свой рацион. И вот какие заметки могут вам в этом помочь:

Также напомним, что вы по-прежнему можете заказать на нашем портале товары и услуги! Постоянная ссылка - market.ferrum-body.ru. Скорее всего, с оперативностью отправки материалов могут возникнуть проблемы и придется потерпеть некоторое время. Но то, что вы их получите, это факт.

Кому нужно видеть карточки товаров - пожалуйста, мы их также собрали на этой странице:

Надеемся, что даже во время наших каникул вы найдете  время, чтобы забежать к нам, чтобы узнать и применить что-то новое и получить свой заслуженный результат. Низкий поклон вам за высокую оценку нашей работы и постоянную положительную обратную связь.

Еще одним положительным моментом является искренняя материальная помощь от некоторых читателей и перечисление средств на развитие проекта. Вы просто пишете, что вам нравится ресурс, вы хотите видеть его развитие и просто благодарите АБ. Согласитесь, когда совершенно посторонний человек изъявляет желание помочь, это дорогого стоит. Спасибо вам за вашу активную позицию и желание двигать https://ferrum-body.ru/ вместе с нами.

Собственно, это было введение…Переходим к административной части.

Что означают каникулы для автора?

Конечно, возможность на месяц отойти от дел и заняться чем-то сторонним. Это и возможность побить баклуши, и сбросить режимные настройки, и забить на диету и, конечно же, махнуть на море, чтобы вкусить лето по полной программе.

Вообще,  идеальный отдых  для автора - тишина, отсутствие спешки и суеты, а также минимальное количество людей. Нет, у меня нет собственного острова (видимо, пока :)), и я не рак-отшельник. Но людская толчея и пустые разговоры сильно утомляют, а на отдыхе хочется замедлить ход времени и, если хотите, “поймать” умиротворение.

Лично мне хватает буквально 1,5-2 недели именно такого отдыха, чтобы опять “вернуться в строй”. Если в целом взглянуть на проект со стороны каникул, то это время для переосмысления вещей, влияющих на качество проекта. Да, мы будем еще интересней и масштабней, и обо всем этом надо крепко подумать. Предстоящие каникулы — самое подходящее для этого время. Пока лишь слегка приоткрою завесу тайны…

Завеса тайны! :)

Те пользователи ресурса, кто изучают не только статьи, но и следят за новостями сайта, в курсе, что самое наше давнее обещание -  появление в “стенах” проекта интерактивного комплекса по технике выполнения упражнений и работе мышц.

Так вот, около полугода назад мы получили подтверждение от разработчиков и наших партнеров, что комплекс готов к выпуску и переведен на русский язык. В связи с этим мы сразу организовали и ведем рубрику Muscle-and-motion, в которой рассказываем об этой программе. Уже осенью мы открываем старт продаж по специальным партнерским ценам.

Второй “завесой тайны” будет информация о книге по диастазу живота. Совместно с рабочей группой мы над ней работаем и уже перешли в стадию сборки книги. Следующая - редактура и издание. Как только книга будет готова, мы представим ее на ваш строгий, но справедливый суд.

Третей “завесой тайны” станет презентация аудитории сайта-методички по спортивному питанию. Вы настоятельно просите открыть нас отдельный ресурс, но мы пока находимся в раздумьях. И чтобы хоть как-то начать двигаться в этом направлении, мы подготовили для вас электронную методичку по спортивным добавкам. Ждите анонса в сентябре!

Что означают каникулы ресурса для читателей

А вот что:

  • новые посты в период до 1 сентября выходить не будут;
  • программы тренировок и питания временно не будут составляться (все работы/обратная связь по предыдущим группам будут вестись). Вы можете заполнить анкету и отправить ее, тем самым вписавшись в текущие (до повышения) цены, однако работы по услуге возобновятся только в конце августа;
  • ответы на комментарии будут вялые, с периодичностью раз в 2-4 недели;
  • ответы на письма/вопросы аналогично. Задать их можно посредством формы обратной связи;
  • группа в контакте (кстати, нас уже 20.170) на этот период вестись не будет, однако администраторы будут доступны, поэтому пишите в сообщения группы;
  • пособия/мини-книги будут доступны в постоянном режиме, увеличится только срок их ожидания. Поэтому не переживайте, если долго не получаете покупку. Все обязательно отправим.

В общем и целом будет эдакий штиль…Ну, а с нового учебного года проект возобновит свою деятельность в полном объеме. И всем будет жуть как хорошо!

Послесловие

Месяц каникул пролетит очень быстро, и все мы опять вновь соберемся на страницах Азбука Бодибилдинга, чтобы продолжить вести гласную и негласную борьбу за вашу силу, выносливость и красивую фигуру.

На сим все. С пользой проведите свой летний отпуск, отдохните и наберитесь сил. До встречи в сентябре!

PS. В комментариях делимся своими летними планами, намеченными или уже совершенными.

Отпускник, Протасов Дмитрий.Летняя подпись 2017

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Пригодилось? Расскажи друзьям:



Взять курс на построение красивого тела!
Оцените материал!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
SQL: 54 за 0,262 сек. 16.13 МБ